PopChor_Königshofen

Programm

Archiv Freitag, 20:00 Uhr, Sonstige Veranstaltung, PopChor_Königshofen unter der Leitung von Christiane Kostka
15.03.19  Jahreshauptversammlung in der Spielstätte "Alte Schule" Königshofen - Vereinsraum 2
Misc@1x

Alle Mitglieder des GV Liederkranz sind zu der "nicht öffentlichen" Veranstaltung eingeladen.

Der Vorstand freut sich auf Euer zahlreiches Erscheinen.

TOP 1 Begrüßung
TOP 2 Totenehrung
TOP 3 Beschlussfassung zur Tagesordnung
TOP 4 Protokoll der Jahreshauptversammlung vom 20.04.2018
TOP 5 Bericht des Vorstands
TOP 6 Bericht des Kassierers
TOP 7 Bericht der Kassenrevisoren
TOP 8 Entlastung des Vorstandes
TOP 9 Neuwahl der/des Vorsitzenden
TOP 10 Wahl eines oder mehrerer Beisitzer
TOP 11 Neuwahl der Kassenrevisoren
TOP 12 Grillplatz – Entscheidung über den Austritt aus der Verwaltung
TOP 13 Vorstellung neues Logo
TOP 14 Verschiedenes

Anfahrt

Archiv Mittwoch, 19:45 Uhr, Probe, PopChor_Königshofen unter der Leitung von Christiane Kostka
27.03.19  Projekt 60-70-er in der Spielstätte "Alte Schule" Königshofen - Vereinsraum 2

Mach mit beim nöchsten Projekt des PopChors Königshofen „Songs der 60er und 70er Jahre“!
So lautet die Einladung des PopChors Königshofen für das neue Projekt 2019 an alle Sangesfreudigen.
In diesem Projekt geht um Songs aus den 60er und 70er Jahren des vergangenen Jahrhunderts, wie z. B. „Yesterday“ oder „We are the Champions“.
Das Ziel des Projekts ist, ein Konzert Ende Mai 2019 mit den neu erlernten Liedern zu gestalten.
Die kurzweilige Probe ging wie immer schnell vorbei und im Anschluss dankten der Vorsitzende Gernot Minge und die Chorleiterin allen Beteiligten für ihr Engagement. Singen macht bekanntermaßen glücklich – und so gingen die SängerInnen mit neuen Eindrücken nach Hause.
Wir freuen uns auf weitere Sängerinnen und Sänger, für die selbstverständlich immer noch ein Einstieg möglich ist. Die Proben finden mittwochs von 19:45 bis 21:15 Uhr in der Panoramastr. 5, 1. OG links, statt.

Anfahrt

03.04.19  Projekt 60-70-er in der Spielstätte "Alte Schule" Königshofen - Vereinsraum 2

Anfahrt

10.04.19  Projekt 60-70-er in der Spielstätte "Alte Schule" Königshofen - Vereinsraum 2